La cuisine gourmande, facile et rapide avec ou sans thermomix
Mais pourquoi je n'ai pas essayé de faire un carot cake avant ?
C'est un délice !!!
Il est vraiment hyper moelleux !
A faire et à refaire !
N'hésitez pas à être généreux sur les épices il ne sera que meilleur si vous aimez ça !
Vous verrez des liens dans les ingrédients chez Koro, vous aurez -5% avec mon code "coachigbas" !
Si vous voulez des renseignements sur le Thermomix n'hésitez pas à me contacter !
Ateliers en visio ( la distance ne pose pas de problème ) ou à domicile dans la région de Toulon, Marseille et vente à distance ( l’atelier n’est pas obligatoire )
Nathalie Delmaere votre conseillère Thermomix
06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gmail.com
Voici tout de suite la recette pour un moule à cake de taille standard
Ingrédients :
250 g de carottes.
190 g de poudre d’amandes https://www.koro.fr/poudre-d-amandes-blanches-1-kg?queryId=474e75ae580ab950cef46b43b81001d7
4 œufs
60 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de sirop d’agave ou 120 g de sucre https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l?queryId=8c3e8aaeb845f60aeb4915d110d53f69
Une pincée de sel
1 cc de cannelle
1 cc de gingembre en poudre
1/2 cc de 4 épices
50 g de noix en morceaux https://www.koro.fr/cerneaux-de-noix-en-morceaux-1-kg
40 g de raisins secs https://www.koro.fr/raisins-secs-sultanine-premium-1-kg
Préchauffer le four à 180 deg
Couper les carottes en morceaux et les mettre dans le bol du Thermomix.
Mixer 5 s / vit 5
Rajouter les œufs, la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique, le sirop d’agave ou le sucre, le sel et les épices
Mixer 30 s / vit 4
Rajouter les noix et les raisins secs et mixer 15 s / vit 3 / vit inverse
Verser la pâte dans un moule à cake.
Cuire 50 mn à 180°
Bon appétit !