750 grammes
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La cuisine gourmande, facile et rapide avec ou sans thermomix

Carot cake moelleux

Mais pourquoi je n'ai pas essayé de faire un carot cake avant ?

C'est un délice !!!

Il est vraiment hyper moelleux !

A faire et à refaire !

N'hésitez pas à être généreux sur les épices il ne sera que meilleur si vous aimez ça !

Vous verrez des liens dans les ingrédients chez Koro, vous aurez -5% avec mon code "coachigbas" !

Si vous voulez des renseignements sur le Thermomix n'hésitez pas à me contacter ! 

Ateliers en visio ( la distance ne pose pas de problème ) ou à domicile dans la région de Toulon, Marseille et vente à distance ( l’atelier n’est pas obligatoire )

Nathalie Delmaere votre conseillère Thermomix 

06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gmail.com

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Voici tout de suite la recette pour un moule à cake de taille standard

 

Ingrédients :

250 g de carottes.

190 g de poudre d’amandes https://www.koro.fr/poudre-d-amandes-blanches-1-kg?queryId=474e75ae580ab950cef46b43b81001d7

4 œufs

60 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de sirop d’agave ou 120 g de sucre https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l?queryId=8c3e8aaeb845f60aeb4915d110d53f69

Une pincée de sel

1 cc de cannelle

1 cc de gingembre en poudre

1/2 cc de 4 épices

50 g de noix en morceaux https://www.koro.fr/cerneaux-de-noix-en-morceaux-1-kg

40 g de raisins secs https://www.koro.fr/raisins-secs-sultanine-premium-1-kg

 

Préchauffer le four à 180 deg

Couper les carottes en morceaux et les mettre dans le bol du Thermomix.

Mixer 5 s / vit 5

Rajouter les œufs, la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique, le sirop d’agave ou le sucre, le sel et les épices

Mixer 30 s / vit 4

Rajouter les noix et les raisins secs et mixer 15 s / vit 3 / vit inverse

Verser la pâte dans un moule à cake.

Cuire 50 mn à 180°

Bon appétit !

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