La cuisine gourmande, facile et rapide avec ou sans thermomix
C’est une recette que je fais au moins une fois par semaine tellement je l’adore !!!
Elle ne contient pas de sucre mais un peu de sirop d’agave et les raisins secs vont apporter une 2 e touche sucrée .
Pour la vanille je prends de la vanille en poudre chez Koro vous aurez -5% avec mon code : coachigbas
Perso je le trouve sucré comme il faut avec ces proportions !
Pour cette recette j’ai utilisé un moule à manqué de 24 cm .
Elle est hyper simple et rapide !
Le plus long c’est d’attendre qu’il refroidisse 😂
Contactez moi pour tout renseignement sur le Thermomix !
Ateliers en visio, à domicile dans la région de Toulon, Marseille ou vente à distance ( l’atelier n’est pas obligatoire )
Nathalie Delmaere votre conseillère Thermomix
06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gmail.com
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients
3 oeufs
90 g de maïzena
Vanille ( pour moi vanille en poudre 1/2 cc : https://www.koro.fr/vanille-en-poudre-25-g
80 g de sirop d’agave
200 g de crème liquide entière
800 g de lait entier ou demi écrémé
150 g de raisins secs
Préchauffer le four à 180 deg
Graisser le moule
Mettre tous les ingrédients sauf les raisins secs dans le bol du thermomix
Cuire 10 mn / 90 deg / vit 3
Verser la pâte dans le moule, ajouter les raisins secs et mélanger
Cuire 40 mn à 180 deg
Laisser refroidir et mettre au frais